Stiftung Psyche

Faszination Psyche

Die gemeinnützige Stiftung Psyche präsentiert die deutschlandweit einzigartige interaktive Ausstellung Faszination Psyche. Sie stellt Psychologie als präzise Wissenschaft vor und gibt gleichzeitig Einblicke in die menschliche Seele.
Animierte Kurzfilme und aufwendig gestaltete Info-Stelen stellen Experimente vor zu alltäglichen Themen wie Glück, Angst, Kreativität u.v.m.  Erlebnisinseln zu den Themen Burnout, Macht der Situation und Persönlichkeit verdeutlichen das Spannungsfeld zwischen Individualität und Anpassungsdruck.

Seit 2019 befindet sich die Ausstellung in der Villa Wagenburg, Am Hohengeren 9.

Bitte beachten Sie, dass die Ausstellung zwischen dem 22.12.2019 und 3.1.2020 unter der Woche geschlossen ist.
Dafür hat sie an den Samstagen 21.12., 28.12. und 4.1. länger geöffnet: 14:30 - 18:00 Uhr.​

Wollen Sie wissen, was Sie erwartet?

Hier können Sie sich als Beispiel eines unserer Videos ansehen. Zum Film

Ein besonderer Nachmittag für Ihr Team: Führung durch die Ausstellung, anschließend eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen im Wintergarten, später folgt ein Spaziergang um die Uhlandshöhe mit Amüsantem und Wissenswertem zur schwäbischen Seele. Dauer: 3 Stunden, Kosten: 180 € zzgl. 5 € Eintritt pro Person (max. 15 Personen)

Keine Artikel gefunden