Stiftung Psyche

Auf Anweisung der Stadt Stuttgart, bezüglich des Coronaviruses, ist die Ausstellung bis auf Weiteres geschlossen.
Telefonisch sind wir nicht mehr zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar. Anfragen bitte an: g.christmann@stiftung-psyche.de

Faszination Psyche

Die gemeinnützige Stiftung Psyche präsentiert die deutschlandweit einzigartige interaktive Dauerausstellung Faszination Psyche. Sie stellt Psychologie als präzise Wissenschaft vor und gibt gleichzeitig Einblicke in die menschliche Seele.
Animierte Kurzfilme und aufwendig gestaltete Info-Stelen stellen Experimente vor zu alltäglichen Themen wie Glück, Angst, Kreativität u.v.m.  Erlebnisinseln zu den Themen Burnout, Macht der Situation und Persönlichkeit verdeutlichen das Spannungsfeld zwischen Individualität und Anpassungsdruck.

Besuchen Sie uns auf facebook!
Jede Woche erwarten Sie neue Infos, Anregungen und konkrete Tipps.

Seit 2019 befindet sich die Ausstellung in der Villa Wagenburg, Am Hohengeren 9.

Wollen Sie wissen, was Sie erwartet?

Hier können Sie sich als Beispiel eines unserer Videos ansehen. Zum Film

Ein besonderer Nachmittag für Ihr Team: Führung durch die Ausstellung, anschließend eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen im Wintergarten, später folgt ein Spaziergang um die Uhlandshöhe mit Amüsantem und Wissenswertem zur schwäbischen Seele. Dauer: 3 Stunden, Kosten: 180 € zzgl. 5 € Eintritt pro Person (max. 15 Personen)

Keine Artikel gefunden